摄影 美食 专题网站

《前夫求爱记》爆笑来袭 闫妮高亚麟笑出境界

当婚姻走到了尽头,是破罐子破摔还是一笑泯恩仇?由凭借《炊事班的故事》开启情景喜剧的著名导演尚敬执导,国内一线笑星闫妮、高亚麟、刘亚津、范明、洪剑涛“扎堆”的都市情感喜剧《前夫求爱记》将于11月2日登陆金华电视台新闻综合频道。以幽默巧妙化解末路婚姻的尴尬,“佟掌柜”闫妮与“憨逗大叔”高亚麟组成的爆裂夫妇“相爱相杀”,斗狠起来闹翻天,秀恩爱又甜腻到不行,领衔众笑星疯狂逐爱,智斗奇葩的精彩故事即将登场。

闫妮高亚麟爆裂夫妇看点多 前任组合齐发功

  荧屏唯一的喜剧《前夫求爱记》的海报由高亚麟、大左、佟悦组成的“前夫帮”对阵三位个性迥异、心思缜密的独身女人,鲜亮娇艳的色彩代表了各自角色的性格。脾气好得能忍常人之不能忍,偶尔爆发却火力十足的高大上,与同在一家整形医院上班的“爆裂娘”法律顾问鲍小蕾碰擦火花不断,不过这火花却是两人斗嘴、吵架所得来。海报上的两人营造出对立又甜蜜的氛围,“爆裂夫妇”一天一小吵,三天一大闹,不把观众们的腹肌笑出来誓不罢休!“小鲜肉”大左则在小打小闹中暗生情愫却又徘徊不定,一段“姐弟恋”究竟能不能修成正果还待观众在剧中寻找答案。


尚式喜剧登陆新闻综合频道  笑界泰斗×黄金班底


  继《炊事班的故事》、《武林外传》、《小宝与老财》等深受观众喜爱的作品之后,著名导演尚敬的新作将何时回归荧屏,一直成为大家关注的焦点。《前夫求爱记》延续尚敬导演特有的“尚式幽默”,同时也是首次登陆湖南卫视,黄金班底令剧迷和观众充满期待。《前夫求爱记》汇集了笑界泰斗闫妮、高亚麟、刘亚津、范明、洪剑涛等,更有大左、佟悦、李舒桐等新生代演员倾情出演,以幽默巧妙化解末路婚姻的尴尬,平均三分钟引爆一个笑点,台词金句犹如神助攻,如“结婚是失误,离婚是觉悟,再婚就是执迷不悟”“我们女人来到这个世界上,就是为了来浪费男人钱的”“英雄所见差不多就很完美了”。“佟掌柜”闫妮领衔众笑星疯狂逐爱,智斗奇葩的精彩故事即将登场。

首度关注前夫群体 看前夫组合突出重围


  当婚姻走到了尽头,是破罐子破摔还是一笑泯恩仇?失去婚姻的男女应该怎么面对新生活和恋情?也许不少人已经自动脑补了夫妻俩争财产斗得头破血流的画面,但《前夫求爱记》却从温馨、幽默、情义等角度处处关怀离婚人群。故事从高亚麟饰演的美容整形医生高大尚净身出户开始,他与其他两位“前夫”共同租下一套公寓,并在误打误撞中结识“爆裂娘”鲍小蕾(闫妮饰)和酒吧老板娘陈慧芳(钱芳饰),从此三个离婚男人和两个独身女人的感情生活纠缠到了一起,前妻、父母、亲朋好友也跟着掺和,发生了一幕幕令人啼笑皆非的都市情感喜剧。

    《前夫求爱记》别出心裁的以喜剧作为支点,首度关注前夫这一小众群体,着力展现离异男女重新追求新爱情新生活的积极状态,具有正能量的传播导向,开创了国内“前夫剧”的先河,该剧将于11月2日登陆金华电视台新闻综合频道。